Oi gente, tudo bem? O que estamos tendo de bom para hoje? Me contem!
Aqui no fluffy o que temos de muito bom é a receita de um muffin de cacau ideal para os dias em que está difícil controlar a ansiedade e a vontade de comer um docinho. Ele é feito, como eu disse, à base de cacau e não leva farinha de trigo, além de ser adoçado com adoçante culinário.
Vamos conferir?
Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de farelo de aveia
. 1 potinho de iogurte desnatado
. 3 ovos
. 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
. 1 ½ colher de sopa de cacau em pó
. 1 colher de chá de canela em pó
. 1 colher de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo:
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Eu coloquei em forminhas de empadinha.
Essa é a receita original que aprendi com uma amiga e foi assim que a fiz pela primeira vez, mas, como toque pessoal, eu reduziria a quantidade de canela em pó, visto que tive que improvisar uma calda para quebrar o sabor muito presente da canela. Acabou tirando o gosto dos demais ingredientes.
Mesmo assim, a receita foi aprovada! A massa fica molhadinha por conta do iogurte. Confere!
Para a minha classificação...
Não está entendendo o que quero dizer com ★ e ❤? Volta aqui que eu explico.
Espero que tenham gostado de mais essa dica, pessoal. Eu confesso que nesses dias frios estou perdendo o foco da dieta e dos exercícios, mas não vamos desanimar! Humanos sim, sem objetivos jamais!
Até a próxima, pessoal.
Aqui no fluffy o que temos de muito bom é a receita de um muffin de cacau ideal para os dias em que está difícil controlar a ansiedade e a vontade de comer um docinho. Ele é feito, como eu disse, à base de cacau e não leva farinha de trigo, além de ser adoçado com adoçante culinário.
Vamos conferir?
Ingredientes:
. 2 colheres de sopa de farelo de aveia
. 1 potinho de iogurte desnatado
. 3 ovos
. 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
. 1 ½ colher de sopa de cacau em pó
. 1 colher de chá de canela em pó
. 1 colher de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo:
Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Eu coloquei em forminhas de empadinha.
Essa é a receita original que aprendi com uma amiga e foi assim que a fiz pela primeira vez, mas, como toque pessoal, eu reduziria a quantidade de canela em pó, visto que tive que improvisar uma calda para quebrar o sabor muito presente da canela. Acabou tirando o gosto dos demais ingredientes.
Mesmo assim, a receita foi aprovada! A massa fica molhadinha por conta do iogurte. Confere!
Para a minha classificação...
Magreza: ★★
Recebe só duas estrelas por conta da calda que eu tive que adicionar, mas reduzindo a canela, ela ganha mais uma ★
Sabor: ❤
A canela também foi culpada por essa classificação.
Recebe só duas estrelas por conta da calda que eu tive que adicionar, mas reduzindo a canela, ela ganha mais uma ★
Sabor: ❤
A canela também foi culpada por essa classificação.
Não está entendendo o que quero dizer com ★ e ❤? Volta aqui que eu explico.
Espero que tenham gostado de mais essa dica, pessoal. Eu confesso que nesses dias frios estou perdendo o foco da dieta e dos exercícios, mas não vamos desanimar! Humanos sim, sem objetivos jamais!
Até a próxima, pessoal.
Costumo acrescentar pedaços de chocolate puro cacau ou 70%cacau. Muda o sabor completamente e quebra o gosto da canela.
ResponderExcluirQue boa ideia Dani. Assim não precisa abrir mão do termogênico da canela. Vai ser o próximo teste!
ExcluirBjinho
Nossa parace delicioso ja esta me dando fome Rsrsrsr :)
ResponderExcluirBeijos liinda adorei o post
É bem boa para comer um docinho sem peso na consciência, Daniela rsrs
ExcluirBjinho =)